Бюстгальтер

Любимому... который сегодня меня не хочет видеть, а только слышать!)


По-хулигански,
 
у себя дома,

сниму я

бюстгальтер,


чтобы ты, у себя, -

вспомнил

мою красивую

грудь!


Говорила тебе, -

у меня

очень вредный

характер!


Как "насмотришься" вдоволь,

за собой не забудь

застегнуть...


26-10-2016


Рецензии
Вай, какой вредний лубимый :)))

Максим Гарвикс Василенко   19.11.2016 18:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Макс Гарвикс!

)))))

Амариэль Ка   25.12.2016 22:13   Заявить о нарушении