Кошелек

КОШЕЛЕК
Расскажу немного про счастливый случай.
Мой дружок Серега, он такой везучий,
Торопился со всех ног ,
Но споткнулся о бумажник, толстый кошелек.
В кошелечке были денежки- деньжата.
Разве в деньгах счастье? Веселись, ребята!
Пили газировку, ели шоколад,
И в компьютер поиграли шесть часов подряд.
Мы играли бы еще, нынче наш денечек,
Только мигом похудел толстый кошелечек.
Мамочка родная, ты нас потеряла?!
Только мама плакала, плакала-  рыдала,
И сказала бабушка: «Миленький внучок!
Потеряла мама  с зарплатой кошелек!»
Наша жизнь в полосочку. Как тут разберешь?
Где  же потеряешь. Где потом найдешь!?


Рецензии