шкаф

В моем шкафу полным-полно скелетов -
полузабытых брошенных мужчин,
героев увлекательных сюжетов,
пиратов абордажных бригантин.
Порою о себе напоминают,
выпячивая молодецки грудь,
о нашем прошлом сильно подвирают,
пытаются назад меня вернуть.
Всем телом дверцу шкафа прижимаю
и слушать нежный шепот не хочу.
Когда-то я на ощупь шла по краю,
и раны до сих пор свои лечу!

26.10.16


Рецензии