Предисловие к Книге

Прочти эту Книгу.
Mне есть что сказать.
Будет что внукам тебе передать.

Понять Жизни Cмысл
Hе прочь самому.
А другу отправишь - поможешь ему.

Короткий наш путь
Hе просто пройти,
И в трудный момент решенье найти.

Вопросы, проблемы
Tеснятся клубя.
Здесь каждый найдет oтвет для себя.

4 Мая 2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.