Снежно

просто вспомню и хочется снова
распахнуть окно, трогать снежинки
губами..

жар твоих рук ощущать крылами,
чувствовать шёпот.. так..
алычёво
жадно впиваться в закаты взглядом
и..

счастье испытывать не простое,
но важное сердцу,


невероятно.

вспомнишь просто.. и
горячо


снова


Рецензии
Трепетно!

Лариса Прохоренко   27.10.2016 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю) ЕК.

Ека Питер   27.10.2016 16:07   Заявить о нарушении