пророщенные злобой старших

пророщенные злобой старших,
под гнетом эгоцентричного мира
сердца их выгорели, на их пепелищах
взростут новые дети под старые плети,
но лира, через тернии мозга пробьется, у единиц после нуля
стих польется, ручейками снося города.
и в массы от руки к руке
свет добра заиграет маяком  вдалеке.
для заблудших, с корабля дураков
и волков, чья пасть сжимает до злобы
кровоточащий шар земной,
услышат её громогласное слово,
в объятиях её обретут покой.

мечтатели, лежа в холодной постели
очнутся во сне и нити порвутся.
разольются в глаза детские краски,
в окулярах цветная реальность
перегонит чёрно-белую старость.


Рецензии
Что между нами?
Цунами?
=
Что между нами?
Пожар?
=
Между детьми
и отцами
=
Мечется
огненный шар...

Владимир Кутузов-Урганчи   07.04.2017 09:15     Заявить о нарушении