Встреча

Ваших губ прикосновенье,
Пенюара шелест шелка
Тихий шепот безумолку
Вызывает восхищение.

И во свете лунных свечек
Изгиб тела, так прекрасен
Словно звездная богиня
Снизошла ко мне на встречу.


Рецензии