Давай не обещать друг другу сладости!

Давай не обещать друг другу сладости!
Мне этот мед стал притарен и мерзок.
Будь честен и излей с запалом гадости!
Ты будешь хам и нестерпимо резок,
Но я познаю правду без лукавия!
Всю глубину житейского похмелья.
Я встану, пожелавши: счастья, здравия!
Оставив хмель остывшего веселья.


Рецензии