первый снег

Какая белизна,
Белее не бывает,
Какая красота,
Красивей не сыскать,
Когда всю землю
Снегом покрывает,
Когда зима приходит
К нам опять.
И, как девчонка,
Я смеюсь беспечно
И хлопья снежные
В свою ладонь ловлю.
Как жаль, что красота
Недолговечна,
Поэтому ещё сильней люблю.


Рецензии
Недолговечная красота несёт с собой долгую зиму. Понравилось!

Вадим Светашов   08.12.2016 04:49     Заявить о нарушении