Тепло

Только не говорите, что верите в эту чепуху, в эту отчаянную ложь. Про то, что из сердец варю уху, ем по ложке с утра - что же с меня возьмёшь?
Я защитник потерянных, всех тёмных душ, что внутри мороз да лёд - мы армия одиночек, короли придорожных луж. Совершая ночной облёт всех владений тьмы, городов и сёл, с очагами пустых окон, в них ищу яркий свет и движение тел, только б найти тепло.

Мне б немного, самую малость, только на вечера, и чтоб на утро чуть-чуть осталось и ещё...
Но уже спать пора.
А там и пройдет зима, наступит весна...


Рецензии