Барбудос Павел!

Богдыхан *  в клише чеки расставил,
В бантусанной чопорной войне,
Конуса зарделись гордых фавел,
Появились лучики в тюрме!

Оживились  бойницы Монкады,
Закрутился в пляжах "блудный смех".
Ты в тюрьме барбудос-руссо-Павел,
Хоть в тюрьме, но Куба лучше  всех!


Рецензии