За кулисами

За кулисами, у сцены
Вновь смолкают голоса.
Свет разрушит узы плена,
И счастливые глаза
Удивятся доброй сказке.
Здесь мгновенье чуда ждёт,
И артисты снова маски
Надевают. Шаг вперёд -
И откроется, и будет
Чудо искренней игры.
Его зритель не забудет.
Словно разные миры
Из волшебных сновидений,
Путь надежды и мечты
Открывает добрый гений,
Дарит радость красоты!
                26 октября 2016 г.


Рецензии