Брамин каменотёс!

Жизнь всю шёл я торною дорогой,
Лишь виднелись кручи влалеке,
Оды пел пространные,льстил Богу,
Сам парил в мечтаньях налегке!

Но случилось, подвернул вдруг ногу,
В той обычной с виду кайф-версте,
И тогда я понял, что дорогу,
Не святит лишь Бог, а люди все!

Подошёл я к  людям чуть поближе,
Самый дальний осмотрел утёС!!!...
Так скалу в пространстве время лижет,
Но святит  брамиин-каменотёс!


Рецензии