Облако

Я смотрю на тебя неба облако,
Как летишь ты всегда высоко,
Так не схожим со всеми обликом,
Чтоб растаять дождём далеко.

Но пока ты не стало тучею,
Не пролилось на землю водой,
Разреши я тебя помучаю,
Попрошу повеси надо мной.

Мне приятна с тобой идиллия,
Хоть паришь ты, а я на ногах,
Но так хочется сделать усилие,
Чтобы плыть на твоих волнах.

Но меня не слушает облако,
Мимо с ветром вдаль летя,
Люди так же идут по ветру,
В тех кто против, видя врага. 


Рецензии