Снег по моим фронтам

Снег по моим фронтам
Ветер и мокрый снег
Вот и пришла зима
А осознание нет

Бродит в каких лесах
Ищет со мной встреч
Где-то в твоих глазах
В линиях тонких плеч

Где же ты мой покой
Запах родных рук
Смысл моего пути
Мой дорогой друг

26.10.2016


Рецензии