Тонкий духовный мир

Тонкий духовный мир.
Мир души. Мир молитв.
Тайн приводящих в истину.
Мудрость И наивность иных...
не путайте знание с хитростью
Скрытую лож ради выгоды.
Свою страсть, позабытых родных.
В заповеди об этом сказано.
В тонкий мир им заказано.
Сердцем понимаешь добро,
если чувствуешь то доказано.
Не обольщайся вспоминая святых.
Край к которому приблизишся.
Что такое? Почему обрыв?
Отрезвляется недопонимание.
Душа моя!... Обманчив порыв...
Праздник слепое лобзание.
Заученные фразы..Кто б говорил.
Сошедшие с пьедестала пьяные.
Взлёт и падение, серая зыбь.
Только одни воспоминания.
Тешат тебя мол не зря жил.
О чём не хотел бы признатся...
Скрыл от всех свои желания.
Чувствуешь как душа говорит,
как немое молчание движется.
Напишу в этом маленький стих.
Знали и до меня праведных.
Говорят Бог всё простит.
Знаете кому простится?
Кто кого заказал, обманул?
А может судьбы предначертание?
Здесь и сейчас был убит.
Смотрящему в смерть, в темноту,
в дрожь и холод не вспомнить.
Шепчет последнее на устах...
Он с верой был, в ней увереным.
Всё можно пережить.
В новом веку жажда к войне.
Месть и алчущих ржание.
Идет на улице снег...
Спешат как всегда горожане.
Пора и мне домой.
Сниму с себя этот камень.
Открою тонкий мир.
Для души, для признания.
Бог вас любит. Любите и вы его.
Люблю вас всех друзья мои!
Духовность ни чем не измерить.
Наполняйтесь ею! Живите с ней!
Пусть сегодня не много совсем,
о мире тонком напоминание.
                Фуркат Иминов  26.10.2016г


Рецензии