Мне жаль

Я не влюблен в тебя, не скрою
Мне правда жаль, но видит бог
Твой образ красочный порою
Я целый день забыть не мог.
Что день, я утром просыпаясь
С воспоминанием о тебе,
И днём, и даже засыпая
Ты все равно в моей душе.
Не знаю в чем причина эта,
Мы виделись так мало дней
Друг с другом были откровенны,
Но не ложились мы в пастель.
И грани этой не нарушив
Общения продолжая вновь,
В душе затрагивая чувства
Что так похожи на любовь.
Нет, не люблю тебя я точно
И правда, мне ужасно жаль
Что я тебя совсем не знаю,
И не получится узнать.


Рецензии