влюбленный

Руки сводит от тоски
Опять опущены флажки
Душевной грусти островки
Садивший катер на мели.

Тоска о жизни без любви,
Тоска о мире без войны,
Как грустно там, где нет тебя,
Но быть с тобой, увы, нельзя.

Мы познакомились давно,
Когда я был простым прохожим
Теперь сижу один в прихожей,
Мечтая тронуть бархат кожи .

Ты- многогранная душа,
Которой я, увы, не знаю
Ты хочешь ласки и тепла,
Хоть отрицаешь, но я знаю..


Рецензии