Давай с тобой мы встретимся в Париже!

При свете звёзд
И золотой луны,
В молчании спящих городов
И крике тишины,
О чём ты думаешь,скажи...
О чём мечтаешь ты...
Я в шумной тишине ночей
И царстве сказочных теней,
Где правит балом
Повелитель снов Морфей,
Мечтаю о тебе,
О нашей встрече,
Увидеть глаз твоих улыбку
Я хочу
И не во сне а наяву,
А ты,
О чём мечтаешь ты ?
О чём ты думаешь,скажи...
Давай с тобой
В Париж сбежим
И ночью погуляем по Парижу !
О чём мечтаешь ты, скажи...
Заговори и я тебя увижу !
Давай с тобой мы встретимся в Париже !


Рецензии