мальчик-мазохист

давай,
я так люблю обвинения,
порази грудь ножом, а потом засыпь дыру розами,
иногда я кажусь себе гордым лесным оленем
чьи ребра изъедены крысами,
я люблю твои откровения,
за твою ненависть готов облизывать пальцы;
я мерзок и отвратителен,
сделай из меня мишень и целься, как в главного членовредителя,
зачинщика бед,
чумного пса с подворотни,
я люблю писать тебе любовные письма собственной кровью,
и смотреть, как она окрашивает твою улыбку
(ведь она от природы белая).
бейся за образ ангела
копьями и стрелами,
засыпь мне соли в глаза,
какой-нибудь дрянью натри запястья,
мне уже так глубоко все равно,
обливай бензином и жги, как ведьму в средневековье,
ты знаешь,
мне до параши нравится кричать от боли,
как прокаженному хочется
плакать сутками,
а потом скалиться на прохожих
своей дурацкой
кривой улыбкой.


Рецензии