Жопа

Вновь мысли промчались галопом,
И вьются, как дым из костра...
Твоя необъятная жопа
Волнует поэта с утра.

Ты — жрица любовного храма!
Несешься верхом на звезде!
И тут твоя жопа! И тама!
И здеся! Ну, вопщем, — везде!..

А сон вдруг сняло, как рукою!
Не лезет еда и питье...
Мне б к ней прикоснуться щекою,
И тихо шептать: "Ё — моё!.."

Опали листочки с осины,
И дождик идет, морося...
Твои голубые лосины
Давно соблазнили лося!

Я стих сочинил ненароком,
Узнаете росчерк пера?
Твоя необъятная жопа
Волнует поэта с утра.


Рецензии