Вот так бы и дожить...

Вот так бы и дожить-без суеты,
Без горечи,под звон бокала,
Как-будто, ты была дана мне даром,
И сердцу,больше некого забыть.

И так,не ненавидеть,не грустить,
Пустив блуждать мечты свои по кругу,
Прижать к груди не милую подругу,
Как-будто больше некого любить.


Рецензии