***

Что я чувствую? Пустота.
Я разбита, слаба и устала.
Мне бы воля - махнула б туда,
Где о тебе бы и не вспоминала.

Мне забиться бы в нору, как зверь,
И закрыться от твоего предательства,
Да забить досками дверь
Твоего надо мной издевательства.

Мы не ангелы оба, я знаю
Мы виновны, судья, под стражу!
Но я все же тебя не прощаю,
И не знаю, смогу теперь даже...


Рецензии