Родители...

моим самым любимым людям посвящается...

Есть на свете великие люди
Они жизнь подарили всему
Им всегда благодарным буду
Их Родителями зову

В тот момент когда ты родился
Улыбнулся миру всему
Твой отец- он уже гордился
И свое боготворил жену

Твою маму, что через муки
Родила тебя на белый свет
До кончины своей помни руки
Ее, образ и силуэт!

Это два золотых человека
Чтобы ни-было-всегда с тобой
Не нужна им за это монета
Ты для них самый дорогой

Отчий дом где тебя воспитали
Где тепло материнских рук
Где Родители, старыми стали
Ну, а ты повзрослел как бы вдруг

Где отец всегда был примером
Научил тебя быть мужиком
Где ты был "пушистым и белым"
Хоть порой попадало ремнем

Где всегда ароматно и вкусно
Где так мил тебе старенький дом
Где родное любимое чувство
Что ты очень скучал о нем

Где мы все словно малые дети
Хоть самим уже 35
Знай, я отдал бы все на свете
Чтоб родителей не терять

Чтоб любимые жили вечно
Дорогие бились сердца
Знайте, я люблю вас все так же беспечно
Мои две мамули, и три отца...
25,10,2016 Брославский


Рецензии