Цветы нашей жизни

Цветы на окне нашу жизнь украшают,
Даже в холодные, зимние дни.
Цветы нашей жизни нас умиляют,
Наши цветочки - дети земли!

Но почему наши дети страдают,
За что им мученья такие  даны?
Кто-то родителей в детстве теряет,
А кто-то так болен, что больно за них.

Что в жизни успели, те крохи наделать?
За что наказание свое получить?
Муки и боли, терпя аж с рожденья,
А могут ведь радость взрослым дарить.

Я очень хочу, чтобы счастливы были,
И  чтобы здоровье было у них.
Чтоб  все  родители  деток любили,
Не оставляя в роддоме одних.

январь 2014 г.


Рецензии