Молитесь... всем сердцем...

Молитесь... всем сердцем,
В слове есть сила святая,
И уповайте на Христа Бога,
Без Господа нет нам покоя!

Бог сердце открыл для любви,
Наполнил душу словом святым,
Господу люди молиться идут,
Господу Богу молитвы поют!

Солнце светит на Ликах святых,
Храм наполняется Духом Святым,
Все песни святые хором поются,
Слышно пение в Царстве Божьем!

Жизнь наполнена чудом Святым,
Входишь в церковь душу спасти,
Свечку ставишь, молишься Богу,
"Господи Боже прости и спаси!"

Сразу чувство душа успокоилась,
В радости ощущаешь себя самого,
Чувствуешь веру в Господа Бога,
Молишься Богу в радость и горе!


Рецензии
Если бы люди поддержали Мессию всем сердцем, то ему не нужно было бы идти путём креста, а мир сейчас был бы совсем другим.

Джей Коннор   26.10.2016 05:45     Заявить о нарушении