Милый город Кутаиси

Скоро ждет меня Тбилиси! :)
Мцхета, Гори, Кутаиси! :))
Кинчха ждет и Асурети,
Джава, Картли. Имирети!
Ты один на белом свете!
Ждут родные, генецвали.
Гамарджоба! Не слыхали? :)
Гудаури, Анаури!
Мед-вино и вред фигуре! :)
Угощения, платья, злато,
Счастье-радость – любви плата!
Ждут любимые объятья,
Сестры ждут и мои братья.
Восход солнца. Ах! Ушгули!
Нам хинкали, врагам – "."ули!
(Каждый сам поставит букву.) :))
Там вино на вкус не клюква!
Ах Сухуми! Ах! Боржоми!
Храм Баграта, Моцамета,
Полюбила все я, кроме:
Зла, лукавства, лжи-запрета.
Живописное Лопота
Пусть утопит тьмы заботу!
В лучах солнца, свят-восхода,
Ведем танец, благо рода!
Единение, сладость, страсти,
Вот оно – велико-счастье!!!
Жизнь течет по нас рекою.
Зла отсчет закрыв рукою,
Мы шагаем по планете,
Дарим радость всем, кто светел!
Дарим краски,
Дарим розы.
Детям – сказки.
Вытрем слезы.
Успокоим тех, кто плачет.
Ведь не может быть иначе!
Есть страна, – тепла как Мама,
Вот она! И путь наш – прямо!
Мы летим в небесной выси
К тебе, милый Кутаиси.

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016
26.10.2016
г. Львов
Все права защищены.  Любое использование только с письменного согласия автора.
Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.


Рецензии