Гитарист

Играет нежно гитара
В подножье торгового центра.
Какая прекрасная пара
Повенчена красочной лентой.
Сливаясь с ней во едино,
Нотный художник играет.
И сразу готова картина,
в фантазии вольно летает.
Как много спрятано смысла,
В звуках гитарной струны!
Летят беспризорные мысли
На остров далекой страны.


Рецензии