Луч надежды

                Говорят: "Надежды больше нет".
                Говорят: "Надежда есть всегда".
                Говорят: "Надежда вносит свет".
                Говорят: "Надежда - есть звезда,
                Устремлённая как правило туда,
                Где её упрямо ждёт поэт..."
                "И она, надежда," - говорят, -
                "Умирает точно не последней!"
               
                За глаза её боготворят,
                Со звездой отожествив её соседней,
                Только я не сочетался со звездой,   
                В этих умозреньях я - невежда...
                Разве что, встречался я с одной
                Женщиной по имени... Надежда...
               
               
            
               
               


Рецензии