Несколько мыслей

1. Конституция даёт право на жизнь, смерть забирает.

2. В созданных семьях находят оптимизм и целостность, в несозданных - пессимизм и страстность, в распавшихся - пустоту противоположностей.

3. Крымская поговорка. Если я не сдержу слова, то низвергнется на меня Ай-Петри.

4. Всё зло возвращается бумерангом, добро - почтовым голубем.

5. "Мы приходим ни с чем и уходим тоже" - мудрость привокзальных собак.

6. Как сострадать тем, кто полон амбиций?

7. После нас хоть попурри.

8. Пусть ты не гений, но аскет.

9. В нашей стране хорошо футболят в социальных учреждениях, а лекарства больше всего нужны на спортивных объектах.


Рецензии