В огне пылает...

    
    В огне деревья пылают,
    Вздымается пламень к небу.
    И тишь с природой играет -
    Всё это похоже на ребус.

    Небесная сень вся объята,
    Огонь поднимается выше.
    В просторе небесном свято -
    Восход преподносится Свыше.

    Светило нам путь озаряет,
    Чтоб путь был наш долог и светел.
    Не терпит оно, предвещает -
    За всё на Земле быть в ответе!

    Да здравствует мудрость и утро,
    Восход благоденствия Свыше!

    26.10.2016  (осеннее утро, 6-00)
     Выпал снег и пришла зима


Рецензии