Свет жизни!

Иоанна 8:12  Матфея 5:14

Чем ночь темней, тем ярче виден свет
Всех маяков земли, что освещают путь!
Чем ночь темней, тем ярче звезды свет,
Галактик всех свеченье, млечный путь…

Хоть ночь темна, но стоит включить свет
И ночи тьма уходит в отдаление планет!
Если всю жизнь ты в темноте ходил –
Вот виден яркий Свет среди светил!

Христос есть миру Свет и Господин!
Достоин славы, поклоненья Он один!
Когда приходит Он – уходит тьма,
Какой бы не была густой она…

Ещё Христос сказал: «Вы – миру свет!»
Для тех, кто с Богом заключил Завет!
Христос – Свет жизни каждого из них,
Поэтому Свет Божий светит из глаз их!

Кто зажёг свечу – не прячет свет тот под сосуд,
Но свеча, сгорая, свет всем дарит вокруг!
Тлея и горя, указывая путникам всем путь,
Чтобы никто не мог с дороги той свернуть!

Той, что к вечности ведёт в Святых Краях!
Город, где Царя Царей на облаках…
Встретит в Небесах Христос своих детей:
Странников, пришедших дочерей и сыновей!

Там не будет ночи, а лишь Вечный день!
Не затмит Там очи – ночи злая тень…
Там Солнце Правды будет всем светить!
И пришедший странник будет вечно жить!

Слава Господу Христу! 26.10.2016.


Рецензии
Аминь. С Уважением к вам-и христианской любовью Иван.

Иван Киселевский 2   16.11.2016 12:05     Заявить о нарушении
Слава Богу! Спасибо, Иван, за отзыв! С ув.Оксана)))

Оксана Кужильная   18.11.2016 13:51   Заявить о нарушении