Частушки Тётю замуж выдавали...

Тётю замуж выдавали,
За соседа своего.
Ей в приданое давали,
Три корыта и ведро.

Зря ты не остановился,
Когда к милке подкатил.
А теперь сынок родился,
Тесть сказал - женись, дебил.

Бабка долго вспоминала,
Кому денежки должна.
Оказалось, что лет двадцать
В долг ни разу не брала.

Дядя с Севера приехал,
Денег много приволок,
Только так он их припрятал,
Что и сам найти не смог.

Брак наш длился года два,
Дотерпела я едва.
С армии жених вернулся
и была я такова...


Рецензии