Ах, Ангел мой

Ах, Ангел мой, ты что ж меня покинул,
Заботу о душе моей отринул?
Порхаешь где-то, позабыв, что я
Навеки подопечная твоя.

Иль не достойна я - твоей заботы ждать?
Иль мне самой решать и выбирать?
Или подсказок ждать я не должна,
В своих поступках, мыслях я вольна?

Присутствие твое не ощущаю,
Совет просить мне у кого – не знаю.
Коснись своим божественным крылом,
И снова будем вместе мы, вдвоем.

Да, знаю я, что Любишь ты меня.
Тогда добавь душевного огня.
Будь неизменно рядом, Ангел мой,
И стой, расправив крылья за спиной.


Теперь все прекрасно, Теперь не опасно.
Защита святая на душу легла
И два светоносных за мною крыла.


Рецензии