Путь домой

Пропаю солнцу про тебя
Запряжет оно тебе коня
Будет путник освещать
Лучиками направлять

Ко мне в дом в котором все вверх дном
Вбивают молотком
Что пустота кругом

Войди в мой дом

Пропаю солнцу про тебя
В сердце в мыслях, только ты и я
Время тает как капель
На моем дворе апрель

Стучит сердце ждет тебя
Ты попредержи держи коня
Я мертва а ты живой
Кончен бой ступай домой

Ночи полные огня
Не сведи с ума меня
Забери меня в свой плен
Расскажи что все не тлен

Войди в мой дом


Рецензии