Сын олигарха

В воскресение он напился.
В понедельник весь день болел.
Во вторник в девушку влюбился.
В среду ночь с ней просидел.

В четверг с нею разругался.
В пятницу на фуршет попал.
В субботу на"Гелендвагене"
Полицию немного попугал.

Воскресение в ресторане
Он с друзьями побывал.
В понедельник похмелился
И в институт побежал.

Во вторник встал по раньше,
Позвонил предкам домой.
И в среду на"Мерседесе"
Прибыл к маме дорогой.

В четверг денег мама дала,
Проявив свою заботу.
В пятницу он купил вина,
Чтоб собрать бомонд в субботу.

Воскресение как всегда,
Такая у него традиция,
Он с друзьями в ресторан
Едет веселиться.

(это-обобщённый персонаж)
         6.С Б-5











.


Рецензии
Надо олигархов ликвидировать как класс, а детишек их наглых, ремешком по одному месту отлупить как следует!

Серафим Бадиков   26.10.2016 22:05     Заявить о нарушении
Серафим,ты прав.Я с тобой согласен.

Геннадий Антюфеев   27.10.2016 09:35   Заявить о нарушении