У неба был Экзюпери

У неба был Экзюпери.
У Антуана было небо.
И таял каплями зари
Тот звук, который звуком не был.


И таял старый самолёт.
И таял принц. Прощалась роза.
Смеялся, падая, пилот,
Читая вслух отрывки прозы.

Он был у неба. Был совсем.
Экзюпери, безумец с книгой,
Откинул вихрь пустых проблем
И просто падал. Падал тихо.


Рецензии