Привет моим стихам

Привет моим стихам – и светлым и не очень.
Забыть не удалось ни одного из вас.
Но помнить не могу. Так, просто, между прочим
Вас редко нахожу на роговице глаз.

Вы отраженьем там маячите тревожно.
И мне от вас смешно, но, в остальном, никак.
Вы знаете, теперь уже вполне возможно,
Что я не напишу ни одного стиха.

Стихи – почти что боль. Но я совсем больная,
Поэтому её не чувствую уже.
Да, вы не жили мной. Я это точно знаю.
Вот я живу без вас в танцующей душе.

Я так писала вас, как мне сейчас не в силу.
Спасибо вам, стихи, что научили ждать.
Однажды, новый день, такой, как были, милый,
Вернёт меня к стихам, заставив умирать.


Рецензии