Баубекову Сабиту Джумабаевичу в день защиты

Сегодня у Сабита
Успешно прошла защита.
Двадцать минут дрожал,
Доклад Совету держал.
        Потом началась вопросы
        Похожие на допросы:
        - Где ролик?
        - Где строчка?
        - Почему прямая?
        - Должна быть бочка!
А затем оппоненты
Сплошные комплименты:
- Какая удача - автоматическая подача!
Не надо голову ломать,
Как берцу к союзке тачать!
        А какое внедрение -
        Просто загляденье.
        Справка формы "Р"-
        Это еще не предел!
Одно недоразумение-
Зачем такие скорости на перемещение?
Достаточно заготовку взять
И роликом ее перемещать
До упора без дополнительного подпора.
        Ах, мои оппоненты!
        Громче скажите еще раз
        Ваши комплименты
        Пусть услышит их ВАК
И поймет, что защитился
Я не кое-как.
Пора же степень давать.
Я материально не могу больше ждать!
 


Рецензии