Ожидание ответа

А я ждала, ждала его ответа
Стояла, мерзла на ветру
Летел колючий снег в ответ мне,
А он молчал, не подходя к окну.
Вокруг уж вьюга завывала
А я по прежнему стояла,
Хотя прекрасно понимала
Напрасно, я его так жду.


Рецензии