коротко ме

поэзия всегда в моде.
второсортная? тем более.
не возбуждающая отзвука чувств,
насилующая твою волю и

закрывающая твои глаза.
едва оголив свои чувства,
ее получаешь в избытке згустки,
как сейчас.
чтобы отмерить пол секунды,
делить на первый последний раз
и идти по своим делам.


Рецензии