Любите жизнь

Мы сетуем на жизнь зачем? Не обделены вроде Богом. Мы каждый день с утра встаем на свои ноги и идём. Идём прекрасно,беззаботно не думаем мы не о чем. А ведь такие ,как мы люди,мечтают многое отдать,чтобы  хотя бы попытаться на свои ноги крепко встать. А мы встаем на две ноги,идем к окну и смотрим что там. А все ли могут посмотреть как жизнь кипит? Как светит солнце? А вы представьте,господа, что многие из тех людей не знают своего лица,не видели своих друзей... Они не знают красок мира,они не видели родню... Ведь это страшно! Жизнь такую не пожелаешь и врагу. У нас есть руки. Пальцев десять и на руках и на ногах...Мы можем к маме прикоснуться и посмотреть в её глаза... У нас свой дом,совсем не важно какая обстановка в нем. У нас есть дом-свой малый угол. Мы непогоду за окном из дома тихо наблюдаем и мы не думаем о том,что кто-то за окном страдает.... Бездомных ведь не принимают. Они особо не нужны,их люди часто обегают,не помогают и пинают,считая по своей вине на улице живут те люди. Но ошибаются они... Когда вы захотите плакать,несправедливый мир для вас покажется вдруг в одночасье,подумайте, вы правда так несчастны? Не нужно сетовать на жизнь. Вы посмотрите много люду живёт несчастней в сотни раз. Вы посмотрите,кто несчастный на самом деле... Но для нас огромным горем, "концом жизни" обычно кажется все то,  к чему стремились мы однажды. Не получилось. Ну и что? Не опускайте,люди,руки! У нас есть все,чтоб эту жизнь прожить счастливо и достойно. Вы полюбите,люди жизнь!


Рецензии