Не верьте лжи...

Как вам  читать такое...вот скажите,
На  сайте  я  у девушки прочла:
"Когда один  грех , дальше  вы  грешите,
Ведь все равно сгорите  уж  дотла."

И... " дьявол прав"-  написано в начале-
Что привлекло внимание моё.
Какою ложью  сердце "накачали"
Ребёнка, не разумное дитё!

Она пойдёт в "отрыв", не сомневаюсь,
Ей  враг душ    сам  "добро" на это дал.
В молитве перед Господом склоняюсь,
Желание грешить чтоб  Бог забрал.

Бог говорит:- "Оправданы вы,  дети,
Покайтесь и забуду все грехи!"
Пренебрегать прощением не смейте,
Смеяться глупо в ожидании стихий!

В последние часы всё "оголится",
В открытую соблазны,  грех, порок.
Кто без Христа - от зла не сохранится,
Пусть будет это для слепцов урок.


Рецензии