Твои глаза

Твои глаза меня пленили,
Своею тайной все затмили.
Манили будто сладкий яд,
И мне казалось, все простят.

Их глубина - дороже злата,
И пусть они полны разврата -
Ищу я с ними встречи взглядом,
Чтобы наполнить вены ядом.

В них звезд сияние столь вечно,
Огонь мерцает бесконечно -
За взгляд один отдал бы все,
И пусть - мне будет все равно.


Рецензии