Мужское коварство

Вы мужского коварства не ведали,
а коварство безмерно моё.
С Вами только что мы отобедали
и у Вас притупилось чутьё.

Предложил я с улыбкой безбрежною:
пообщаться в машине чуть-чуть.
Сели мы и рука моя нежная
уже мягко сжимала Вам грудь.

А другая, и тоже не грубая,
погрузилась в тепло Ваших ног.
Целовал  Ваши алые губы я,
ясно чувствуя их холодок.

Тут вступили Вы в схватку неравную,
упреждая соития факт.
Но я верил - моё дело правое!
А Вы думали - это теракт.

-Как же так! Посидеть лишь просили вы!
Поболтать обещали чуть-чуть...
- Дорогая, в свободной России мы,-
я шептал, обнажая Вам грудь.

- Сколько времени зря мы расходуем,
Вы должны уже что-то решить!
Вы вздохнули :"Давайте попробуем
хоть сидения здесь разложить".

Вы сдались. Уломались. Доверились.
А могли бы не сдаться. Уйти.
Но остались, поскольку надеялись,
что блаженство Вас ждёт впереди.


Рецензии
Не зря хоть надеялась то? )

Лилит Змея   26.10.2016 18:32     Заявить о нарушении
Однозначно, не зря....

Вадим Бальзамов   26.10.2016 19:02   Заявить о нарушении