Я не поэт!

Я не поэт, я не хочу им быть!
Поэты вымерли, остались только строки…
О том как жили, мучались в любви.
И как хотели изменить весь мир до корки.

Их доля - быть нам эталоном верным
Свечой горящей в сумраке ночи
А мы… мы повторяемся как клоны
И ничего в нас нового… ни зги…

Стихи люблю я сильно, я не спорю
Это не есть поэзии черта
Поэтом чтобы быть ты прежде должен
Родиться им и быть им до конца!


Рецензии
Быть поэтом до конца не всегда получается. Некоторые с возрастом переходят на прозу. Увы!

Любомир Купалин   08.01.2017 23:58     Заявить о нарушении