И невесомость их встречала...

Меня никто не замечал,
Друзья все боком проходили…
Никто не задевал плеча…
Меня вчера похоронили…

Я точно помню красный гроб…
Шуршала стружка за сатином…
Мне крышка упиралась в лоб,
И щёки пахли свежим гримом…

Что раньше было??? Темнота
Покрытая налётом тайны…
Хотел кричать, но немота
Сдавила глас замком хрустальным…

А рядом кто- то прошептал:
«Теперь тебе пути открыты…
Мне жаль, что век твой детский мал…
Но ты лежишь слезой умытый…

Пришли другие времена—
Пора познать свою дорогу…
Мы сеем жизни семена
В иных мирах доступных Богу…»

«Отец, скажи мне, это ты???
Я слышу в голосе заботу…
Я в памяти храню черты
И ту, последнюю, субботу…»

«Сынок, приветствую тебя!!!
Ты встал на новую ступеньку,
Из прежней суеты уйдя…
Всё не расскажешь коротенько…

Не мог я без тебя уйти,
Нас ждут далёкие планеты…
Обсудим новости в пути,
И вспомним прошлого моменты…»

Легко взлетели в облака,
Развив немыслимую скорость,
Вела нас тёплая рука
Быстрее света в невесомость…


Автор Demen Keaper


Рецензии
Сударь! Великолепно!!! Просто невероятно здорово!
Большое спасибо за удовольствие читать такие строки!

С уважением
Bazil Borg

Бэйзил Борг   27.10.2016 04:16     Заявить о нарушении
)))))Бейзил....меня Дмитрием зовут.....)))))
Благодарю Вас всем сердцем.....)))))

Дэмъен Кипер   27.10.2016 15:08   Заявить о нарушении