Медитация

Что это?
Воронка из центра живота.
Что это?
Во рту вкус нектара – слюна?!?
Что это?
Сердце раскрыло глаза.
Что это?
Любовь, благодарность, слеза.
Что это?
Желание удержать.
Что это?
Отпусти и вернись опять.
Что это?
Уносит ввысь.
Что это?
Просто жизнь...

25.10.16


Рецензии