герой ObsCure

Прислушайся,
как ступает осень по брусчатке.
Перебежками из плохого в хорошее.
Первая прохлада в сердце
и так легко на ветру вдыхать будущее.
Поднимать руки к небу - как подсолнухи.
И напевать что-то до боли знакомое/ почти едкое/
Ну что же ты башмаками то
по самому нежному? Самому первому?
Закрыть глаза - прищурится,
ощутить как Солнце хмурится
И бежать без оглядки к людному /густонаселенному/
почти как герой ObsCure бросаться на амбразуру
а Бармен нальет то очередную третью - самую счастливую.


Рецензии