Моё ты милое создание

А как не позвонить,на написать,
Когда так хочется с тобой общаться,
Хоть что-нибудь тебе сказать
И ощутить улыбку счастья
Пусть даже через расстояние,
Что разделяет нас с тобою,
Моё ты милое создание,
Ниспосланное мне судьбою...


Рецензии